Support  >

Comment recevoir les prévisions de glycémie?

Suis-je éligible pour recevoir des prévisions et des informations sur la santé?

Vous pouvez recevoir des prévisions de glycémie sur 8 heures, ainsi que des conseils en temps réel pour l'exercice, le régime alimentaire et les ajustements de style de vie si vous répondez à tous les critères suivants:

• Vous êtes un utilisateur de l'application iOS.
  • Vous êtes un membre One Drop Premium.
  • Vous n'êtes pas sur CGM.
  • Vous souffrez de diabète de type 2, de prédiabète ou de diabète gestationnel.

Les prévisions de glycémie sur 8 heures ne sont pas encore disponibles pour les utilisateurs d'Android; cependant, les utilisateurs Android éligibles peuvent recevoir des notifications push de prédiction de glucose.

Comment recevoir ma première prédiction de glycémie?

Si vous êtes éligible (voir les critères ci-dessus), enregistrez votre première valeur de glucose dans l'application One Drop pour recevoir votre première prédiction de glucose.

À l'avenir, plus vous apportez de données de santé à l'application One Drop, plus vos prédictions deviendront précises.

Si vous ne souhaitez plus recevoir de prévisions, sélectionnez "Inutile" lorsque vous y êtes invité avec une prévision de glycémie ou une notification push.

À propos des prévisions et des informations sur la santé

En août 2020, One Drop avait collecté plus de 13 milliards de points de données sur la santé auprès de près de 3 millions d'utilisateurs de l'application One Drop dans 195 pays. L'application collecte des données sur la santé via une saisie manuelle, un téléchargement automatique à partir d'appareils connectés, HealthKit, GoogleFit et des intégrations directes avec Dexcom, Fitbit, Apple Watch, Companion Medical et d'autres partenaires stratégiques.

Les données utilisateur mises en commun sont utilisées pour former les modèles d'apprentissage automatique derrière les algorithmes de changement de comportement propriétaires de One Drop. Ces algorithmes fournissent des prévisions et des informations sur la santé. Les modèles d'apprentissage automatique de One Drop utilisent vos données de santé (y compris les lectures de glucose, l'apport en glucides, l'activité, le poids, l'A1C, l'utilisation d'insuline, le type de diabète et l'année du diagnostic) ainsi que votre fuseau horaire actuel pour créer vos prévisions de santé.

One Drop est le seul fournisseur de prévisions de glycémie pour les personnes atteintes de diabète de type 2.

Avertissement: les prévisions de glycémie fournies par One Drop sont uniquement à des fins éducatives. Elles ne remplacent pas un avis médical professionnel et ne doivent pas être utilisées pour déterminer les doses de médicaments. Fournir des données de santé inexactes peut entraîner des prévisions de glycémie inexactes.

Le moteur d'analyse de prédiction de la glycémie-1 est fabriqué par:
Informed Data Systems, Inc. d/b/a/ One Drop
166 Mercer Street 2nd Floor
New York, NY 10012
USA

Le Représentant Autorisé Européen est:
CMC Medical Devices & Drugs, S.L.
C/ Horacio Lengo n18
C.P 29006
Málaga-Spain
CE Mark
Dernière mise à jour le 7 mai 2021

Updated: April 16, 2021