Cómo configurar y utilizar tu monitor de presión arterial Withings BPM Connect

El monitor de presión arterial Withings BPM Connect te permite registrar tu presión arterial sin problemas, para que puedas realizar un seguimiento del progreso a lo largo del tiempo y realizar cambios significativos en tu salud. A continuación, encontrarás instrucciones sobre cómo configurar tu monitor de presión arterial y realizar una lectura.

Si tiene problemas para configurar su dispositivo con la aplicación One Drop, asegúrese de que su apellido tenga al menos tres caracteres, un requisito de Withings para la creación de una cuenta.

Configura tu monitor de presión arterial

1. Asegúrate de que la conexión Wi-Fi y Bluetooth de tu teléfono estén encendidos (obligatorio).
  2. Abre la aplicación One Drop.
  3. Elige el icono de perfil en la parte superior derecha de la aplicación para visitar Mi cuenta.
  4. Elige Configurar un dispositivo conectado, luego Monitor de presión arterial.
  5. Selecciona Withings BPM Connect.
  6. Sigue las indicaciones de la aplicación para finalizar la configuración.
  7. Comprueba tu presión arterial con tu monitor y observa cómo los resultados se transfieren automáticamente a la aplicación One Drop en cuestión de minutos.

Cómo controlar tu presión arterial

1. Siéntate cómodamente en una silla con la espalda apoyada. Relájate de tres a cinco minutos.
  2. Apoya los pies en el suelo. Coloca tu brazo izquierdo sobre la mesa, elevado al nivel del corazón, con la palma hacia arriba.
  3. Afloja el monitor y desliza la parte superior del brazo desnudo en la abertura. El tubo debe colocarse contra la parte interna del brazo.
  4. Aprieta el monitor lo suficiente para que puedas deslizar dos dedos por debajo, entre el monitor y la parte superior del brazo.
  5. Selecciona una medición simple con una pulsación corta de botón o una medición triple con una pulsación larga. Presiona el botón nuevamente para iniciar la medición. No hables durante o entre mediciones.
  6. Siéntate quieto mientras el monitor se infla y desinfla alrededor de la parte superior del brazo.
  7. Espera a que se complete la medición de la presión arterial. Cuando se completa la medición, el monitor se desinfla automáticamente.
  8. Tu presión arterial sistólica y diastólica aparecerá en el tubo.
  9. Para obtener la lectura más precisa, toma tres mediciones a intervalos de un minuto. Puedes lograrlo manteniendo pulsado el botón.
  10. Una vez que la lectura aparece en el dispositivo, debería transferirse a la aplicación One Drop en unos minutos.
También puedes realizar una medición triple cuando presionas el botón circular durante 2-3 segundos. La pantalla cambiará a BPx3.

Controla tu presión arterial dos veces al día: una vez por la mañana y nuevamente justo antes de acostarte. No fumes, bebas ni hagas ejercicio dentro de los 30 minutos posteriores a la medición de la presión arterial. Usa el baño antes de registrarte.

Pasos para la solución de problemas de tu monitor de presión arterial Withings BPM Connect

Si experimentas algún problema de conectividad con tu monitor de presión arterial Withings BPM Connect, intenta los siguientes pasos de solución de problemas:
  • Asegúrate de que tu monitor de presión arterial esté a 10 pies de tu teléfono inteligente cuando intentes cargar lecturas en la aplicación.
  • Espera al menos cinco minutos para que tu lectura de presión arterial se cargue en la aplicación One Drop.
  • Verifica que tu aplicación One Drop se esté ejecutando (abierta o en segundo plano).
  • Confirma que tu teléfono inteligente esté conectado a Internet a través de Wi-Fi. Tu teléfono requiere una conexión a Internet para importar nuevos valores de presión arterial desde tu monitor.
  • Busca actualizaciones de aplicaciones en Apple App Store o Google Play Store.

Si tiene alguna dificultad, comuníquese con nosotros enviándonos un correo electrónico a support@onedrop.today. El horario de asistencia es de 9:30 a. M. A 5:30 p. M. ET de lunes a viernes.