Cómo configurar tu báscula corporal Withings

La báscula inteligente Withings Body te permite registrar sin problemas cada lectura de peso, para que puedas realizar un seguimiento de tu progreso a lo largo del tiempo y realizar cambios significativos para tu salud. A continuación encontrarás instrucciones sobre cómo configurar tu báscula y pesarte.

Si tiene problemas para configurar su dispositivo con la aplicación One Drop, asegúrese de que su apellido tenga al menos tres caracteres, un requisito de Withings para la creación de una cuenta.

Configura tu báscula

1. En la parte posterior de la báscula, retira la pestaña de plástico del compartimiento de la batería.
  2. Asegúrate de que la conexión Wi-Fi y Bluetooth de tu teléfono estén encendidos (obligatorio).
  3. Abre la aplicación One Drop.
  4. Elige el icono de perfil en la parte superior derecha para visitar Mi cuenta.
  5. Elige Configurar un dispositivo conectado.
  6. Elige Báscula.
  7. Selecciona Cuerpo de Withings.
  8. Sigue las indicaciones de la aplicación para finalizar la configuración.
  9. Pésate con tu báscula y observa cómo los resultados se transfieren automáticamente a la aplicación One Drop en minutos.

Como pesarte

Puedes registrar una lectura de la báscula subiéndote a la báscula con ambos pies. Si tu peso no está distribuido correctamente, se muestran flechas en la báscula para indicar en qué dirección debes inclinarte para estabilizar tu peso.

Una vez que tu peso aparezca en la báscula, debería aparecer en la aplicación One Drop dentro de los cinco minutos.

Trata de pesarte a la misma hora todos los días. El mejor momento para hacerlo es por la mañana después de haber usado el baño y antes de comer o beber. Usa la menor cantidad de ropa posible.

Tenga en cuenta que cualquier lectura que se tome con la báscula se registrará en la cuenta del miembro que configuró el dispositivo. En este momento, la función "Invitar amigos" (es decir, sincronizar varias cuentas de One Drop con la misma escala de Withings) no es compatible.

Pasos para la resolución de problemas de tu báscula corporal Withings

Si experimentas algún problema de conectividad con tu báscula inteligente corporal Withings, intenta los siguientes pasos de solución de problemas.
  • Aléjate de la báscula durante cinco minutos. Pueden pasar hasta cinco minutos para que los nuevos valores de peso se transfieran de tu báscula a la aplicación One Drop.

• Comprueba tu conexión a Internet. Tu teléfono requiere una conexión a Internet para importar nuevos valores de peso desde tu báscula. Verifica que tu teléfono inteligente esté conectado a Internet a través de Wi-Fi.

• Verifica tu enrutador Wi-Fi. Tu enrutador crea y se comunica con tu red Wi-Fi. Asegúrate de que tu enrutador esté encendido y funcionando correctamente.

Si tiene alguna dificultad, comuníquese con nosotros enviándonos un correo electrónico a support@onedrop.today. El horario de asistencia es de 9:30 a. M. A 5:30 p. M. ET de lunes a viernes.