Support  >

So erhalten Sie Einblicke in den Blutdruck

Die Kontrolle Ihres Blutdrucks ist voller Höhen und Tiefen. Wir haben die Reise mit der brandneuen Funktion zur Erfassung des Blutdrucks (BP) etwas einfacher gemacht.

Jetzt können Sie in der One Drop-App rechtzeitig Popup-Meldungen erhalten, die Ihnen sagen, wie sich Ihr Blutdruck entwickelt, Sie warnen, wenn Sie einen sehr hohen Blutdruckwert protokolliert haben, und Sie zur regelmäßigen Überwachung beglückwünschen.

Wer hat Anspruch auf BD Einblick

Mitglieder, die über ihren Arbeitgeber ein One Drop-Konto haben oder One Drop Premium erworben haben, können BD Insights erhalten.

So erhalten Sie Ihren ersten BD-Einblick

Stellen Sie zunächst sicher, dass Sie die neueste Version der One Drop-App auf Ihrem iOS- oder Android-Gerät installiert haben. Beginnen Sie anschließend mit der regelmäßigen Erfassung Ihres Blutdrucks in der One Drop-App, indem Sie Ihre Daten manuell eingeben oder ein intelligentes Blutdruckmessgerät direkt mit der App verbinden.

Verfolgen Sie regelmäßig Ihren Blutdruck

Der Blutdruck kann schwanken, daher ist ein regelmäßiges Tracking erforderlich, damit One Drop aussagekräftige Trends berechnen kann. Versuchen Sie, Ihren Blutdruck in den nächsten 1-2 Wochen täglich zu protokollieren, um Ihre Chancen zu maximieren, Erkenntnisse zum Blutdruck (BD) zu erhalten.

Kopf hoch!

Wenn Sie zu irgendeinem Zeitpunkt einen Blutdruckwert erfassen, der im hypertensiven Krisenbereich (größer als 180/120) liegt, erhalten Sie eine Warnmeldung zu hohem Blutdruck.

Warnung: Die von One Drop bereitgestellten Blutdrucktrends und Warnmeldungen sind kein Ersatz für eine professionelle medizinische Beratung und sollten nicht zur Bestimmung der Medikamentendosen verwendet werden. Die Angabe ungenauer Blutdruckdaten kann zu ungenauen Trends oder Warnmeldungen führen. Im Notfall, auch wenn Ihr Blutdruck im hypertensiven Krisenbereich liegt, wenden Sie sich sofort an Ihren Arzt.

Fragen?

Sie erreichen uns telefonisch unter 1-800-437-1474 oder per E-Mail an support@onedrop.today.

Die Beratungszeiten sind von 9:30 - 17:30 Uhr. (ET) Montag bis Freitag.

Die Blutdruck-Trend- und Analyse-Motor-1 wird hergestellt von:
Informed Data Systems, Inc. d/b/a/ One Drop
166 Mercer Street 2nd Floor
New York, NY 10012
USA

Der europäische bevollmächtigte Vertreter ist:
CMC Medical Devices & Drugs, S.L.
C/ Horacio Lengo n18
C.P 29006
Málaga-Spain
CE Mark
Zuletzt aktualisiert am 20. Mai 2021

Updated: June 11, 2021