Support  >

Wie erhalte ich Glukosevorhersagen?

Bin ich berechtigt, Gesundheitsprognosen und Erkenntnisse zu erhalten?

Wenn Sie alle folgenden Kriterien erfüllen, erhalten Sie möglicherweise 8-Stunden-Glukosevorhersagen sowie Ratschläge in Echtzeit zu Bewegungs-, Diät- und Lebensstilanpassungen:

• Sie sind ein iOS-App-Benutzer.
  • Sie sind One Drop Premium-Mitglied.
  • Sie sind nicht auf CGM.
  • Sie haben Typ-2-Diabetes, Prädiabetes oder Schwangerschaftsdiabetes.

8-Stunden-Glukosevorhersagen sind für Android-Benutzer noch nicht verfügbar. Berechtigte Android-Benutzer erhalten jedoch möglicherweise Push-Benachrichtigungen zur Glukosevorhersage.

Wie erhalte ich meine erste Glukosevorhersage?

Wenn Sie berechtigt sind (siehe Kriterien oben), protokollieren Sie Ihren ersten Glukosewert in der One Drop-App, um Ihre erste Glukosevorhersage zu erhalten.

Je mehr Gesundheitsdaten Sie in Zukunft zur One Drop-App beitragen, desto genauer werden Ihre Vorhersagen.

Über Gesundheitsprognosen und Erkenntnisse

Bis August 2020 hat One Drop mehr als 13 Milliarden Gesundheitsdatenpunkte von fast 3 Millionen One Drop-App-Nutzern in 195 Ländern gesammelt. Die App sammelt Gesundheitsdaten durch manuelle Eingabe, automatisches Hochladen von verbundenen Geräten, HealthKit, GoogleFit und direkte Integration mit Dexcom, Fitbit, Apple Watch, Companion Medical und anderen strategischen Partnern.

Gepoolte Benutzerdaten werden verwendet, um die Modelle für maschinelles Lernen hinter den proprietären Verhaltensänderungsalgorithmen von One Drop zu trainieren. Diese Algorithmen liefern Gesundheitsprognosen und Erkenntnisse. Die maschinellen Lernmodelle von One Drop verwenden Ihre Gesundheitsdaten (einschließlich Glukosewerte, Kohlenhydrataufnahme, Aktivität, Gewicht, A1C, Insulinkonsum, Diabetesart und Diagnosejahr) sowie Ihre aktuelle Zeitzone, um Ihre Gesundheitsprognose zu erstellen.

One Drop ist der einzige Anbieter von Glukosevorhersagen für Menschen mit Typ-2-Diabetes.

Warnung: Die von One Drop bereitgestellte Glukoseprognose dient nur zu Bildungszwecken. Es ist kein Ersatz für professionelle medizinische Beratung und sollte nicht zur Bestimmung der Medikamentendosis verwendet werden. Die Angabe ungenauer Gesundheitsdaten kann zu einer ungenauen Glukoseprognose führen.

Die Blutzuckervorhersage Analyse Motor-1 wird hergestellt von:
Informed Data Systems, Inc. d/b/a/ One Drop
166 Mercer Street 2nd Floor
New York, NY 10012
USA

Der Bevollmächtigte Europäische Vertreter ist
CMC Medical Devices & Drugs, S.L.
C/ Horacio Lengo n18
C.P 29006
Málaga-Spain
CE Mark

Updated: April 16, 2021