¿Cómo puedo sincronizar el peso de otra persona con mi báscula corporal Withings?

Actualmente, cualquier lectura tomada con la báscula inteligente corporal Withings se registrará en la cuenta del miembro que configuró el dispositivo. En este momento, la función "Invitar amigos" (es decir, sincronizar varias cuentas de One Drop con la misma báscula de Withings) no es compatible.

Si deseas editar o eliminar puntos de datos asociados con tus lecturas, ve aquí.