Support  >

Come ricevere approfondimenti sulla pressione sanguigna

La gestione della tua pressione sanguigna è piena di alti e bassi. Abbiamo reso il percorso un po' più facile con la nuovissima funzione di approfondimenti sulla pressione sanguigna (PS).

Ora, puoi ricevere tempestivi messaggi pop-up nell'app One Drop che ti informano sull'andamento della tua pressione sanguigna, ti avvisano se hai registrato una lettura della pressione sanguigna molto alta, e ti congratulano per il regolare monitoraggio.

Chi può ricevere approfondimenti sulla PS

Gli abbonati che hanno un account One Drop tramite il proprio datore di lavoro o gli abbonati che hanno acquistato One Drop Premium possono ricevere approfondimenti su PS.

Come ricevere il tuo primo approfondimento sulla PS

Innanzitutto, assicurati di avere l'ultima versione dell'app One Drop installata sul tuo dispositivo iOS o Android. Poi, inizia a registrare la tua pressione sanguigna regolarmente nell'app One Drop inserendo i tuoi dati manualmente o collegando un misuratore intelligente di pressione sanguigna direttamente con l'app.

Monitora regolarmente la tua pressione sanguigna

La pressione sanguigna può fluttuare, quindi un monitoraggio regolare è necessario a One Drop per calcolare tendenze significative. Prova a registrare la tua pressione sanguigna ogni giorno per le prossime 1-2 settimane al fine di massimizzare le tue possibilità di ricevere approfondimenti sulla pressione sanguigna (PS).

Un avvertimento!

Se, in qualsiasi momento, registri una lettura della pressione sanguigna che si trova nell'intervallo di crisi ipertensiva (maggiore a 180/120), riceverai un messaggio di allerta di pressione sanguigna alta.

Avviso: Le tendenze della pressione sanguigna e i messaggi d'avviso forniti da One Drop non sostituiscono una consulenza medica professionale e non devono essere utilizzati per determinare le dosi dei farmaci. Fornire dati inaccurati sulla pressione sanguigna può risultare in errate tendenze o messaggi d'avviso. In caso di emergenza, incluso il caso in cui la tua pressione sanguigna si trova nell'intervallo di crisi ipertensiva, contatta immediatamente il tuo medico.

L'Andamento della Pressione Sanguigna e il Motore d'Analisi-1 è prodotto da:

Informed Data Systems, Inc. d/b/a/ One Drop
166 Mercer Street 2nd Floor
New York, NY 10012
USA

Il Rappresentante Autorizzato Europeo è:
CMC Medical Devices & Drugs, S.L.
C/ Horacio Lengo n18
C.P 29006
Málaga-Spain
CE Mark
Ultimo aggiornamento 20 maggio 2021

Updated: June 02, 2021