Solución de problemas de la aplicación One Drop

¿Tienes errores o dificultades al usar la aplicación One Drop? Prueba los útiles consejos a continuación.

Actualiza tu aplicación One Drop.

Si tienes un teléfono Android, ve a Google Play Store, busca la aplicación One Drop y selecciona Actualizar. Si tienes un iPhone, visita la App Store de Apple, busca la aplicación One Drop y selecciona Actualizar. También puedes intentar iniciar y cerrar sesión en tu aplicación One Drop. No elimines ni reinstales tu aplicación One Drop.

Actualiza el sistema operativo de tu teléfono.

La aplicación One Drop funciona con iOS 13 y Android OS 6 o superior. Puedes actualizar tu sistema operativo en un iPhone visitando Configuración> General> Actualización de software. En un Android, visita Configuración> Sistema> Actualización del sistema.

Conéctate a una red Wi-Fi potente.

Una buena conexión Wi-Fi ayudará a que la aplicación funcione sin problemas.

Inicia sesión con las credenciales correctas.

Debes iniciar sesión en la aplicación One Drop utilizando el mismo método que utilizaste para crear una cuenta. Por ejemplo, si usaste Facebook para crear tu cuenta, deberás iniciar sesión usando la opción de Facebook en la pantalla de inicio de sesión.

Si tiene alguna dificultad, comuníquese con nosotros enviándonos un correo electrónico a support@onedrop.today. El horario de asistencia es de 9:30 a. M. A 5:30 p. M. ET de lunes a viernes.